fbpx Yoshimura SERT Motul vince al 24 Heures Motos con pneumatici Bridgestone
Domenica, Aprile 28, 2024
CasaNotizie sulle corseYoshimura SERT Motul vince al 24 Heures Motos con pneumatici Bridgestone

Yoshimura SERT Motul vince al 24 Heures Motos con pneumatici Bridgestone

Il niovo team franco/giapponese Yoshimura SERT Motul si aggiudica la vittoria durante la sua prima uscita al 24 Heures Motos, portando i pneumatici Bridgestone al massimo delle loro capacità!

Che gara, ragazzi! Dopo 819 giri in testa per un totale di 855, Yoshimura SERT Motul si è aggiudicato una superba vittoria alla 44a edizione del 24 Heures Motos. Gregg Black, Xavier Simeon e Sylvain Guintoli hanno guidato la Suzuki ufficiale con 8 giri di vantaggio sul secondo classificato.

Il F.C.C. TSR Honda France con Josh Hook, Yuki Takahashi e Mike di Meglio si trovavano al 2° posto ma un problema elettrico seguito da una caduta li ha riportati al 10° posto.

Un avvincente inizio di stagione
Nel corso della 44a edizione della 24 Heures Motos, la prima gara del FIM EWC 2021, ha mantenuto la sua promessa: si è rivelata essere una gara emozionante e ricca di azione. Il dramma è iniziato alle prime curve con una caduta che ha coinvolto tre team.

Dopo quell'incidente si è svolto un incredibile sfida per condurre della gara fino alle prime ore della notte tra il team Yoshimura SERT Motul e YART–Yamaha Official EWC, entrambi in gara con i pneumatici Bridgestone. Il confronto si è concluso quando una valvola della Yamaha si è rotta.

Damien Saulnier, Manager del team SERT:

“Suzuki è tornata a vincere a Le Mans, una gara mitica, e questa è una grande soddisfazione. Siamo all'inizio di un grande adventure con Yoshimura e la nostra associazione sta già funzionando perfettamente. L'esperienza di Yoshimura nelle gare di 8 ore e l'esperienza di SERT nelle gare di 24 ore significa che possiamo essere veloci e duraturi. Il pacchetto funziona anche grazie al lavoro di sviluppo di Suzuki, alla qualità del Bridgestone gomme e ovviamente la costanza dei nostri piloti”.

Il prossimo appuntamento con il CAE FIM è il 12 Hours of Estoril, la seconda gara della stagione si terrà in Portogallo sabato 2 luglio.

Dai un'occhiata dietro le quinte per scoprire in che modo Yoshimura si sta preparando per la gara.